Ausstellungen und Veranstaltungen des II. Quartals im Überblick

April- Mai- Juni

Auf dieser Seite gibt es einen Überblick zu den geplanten Sonderausstellungen und Veranstaltungen im Stadt- und Industriemuseum sowie im Heimatmuseum "Sprucker Mühle".

15. Mai 2022 - 04. September 2022
Sonderausstellung: "Mies van der Rohe - Aufbruch in die Moderne in Guben/Gubin"

Ein fotografischer Rückblick auf die archäologischen Arbeiten im Jahr 2021. Ein Ausblick auf die Rekonstruktion der Villa Wolf, "Mies van der Rohe - Aufbruch in die Moderne in Guben/Gubin".

Museumsbesuch unter Einhaltung der AHA-Regeln und freiwilligem Tragen eines Mundschutzes. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Alle musealen Angebote gelten unter Vorbehalt, Änderungen sind jederzeit möglich!